요금제 및 결제

Travelyfe Pro 구독하기

월간, 연간, 평생 요금, 무료 체험, 가족 공유, 가져오기 한도, Pro 복원 방법입니다.

Travelyfe Pro에는 월간 플랜과 연간 플랜이 있습니다. 요금과 무료 체험은 결제 전에 Pro 화면에 사용 중인 통화로 표시됩니다.

단계

Pro 기능을 탭하거나 계정 > 옵션 더 보기 > 설정 > Travelyfe Pro로 이동하세요.

월간 또는 연간을 선택하세요. 각 플랜에 요금이 표시되며, 연간 플랜에는 월간으로 결제할 때보다 얼마나 절약되는지도 표시됩니다.

Pro 시작하기를 탭하세요. 무료 체험을 이용할 수 있다면 버튼에 무료 체험 시작이 대신 표시됩니다.

월간 £14.99, 연간 £59.99와 67% 할인 배지, Pro 시작하기, 구입 복원이 표시된 Pro 화면월간 £14.99, 연간 £59.99와 67% 할인 배지, Pro 시작하기, 구입 복원이 표시된 Pro 화면
플랜영국 요금결제 주기
월간£14.99매월
연간£59.99매년(월간 결제 대비 67% 절약)

다른 국가의 요금은 App Store에서 정하며 다를 수 있습니다. Pro 화면에는 항상 내 요금이 표시됩니다. 구독은 해지할 때까지 자동으로 갱신되며, 언제든지 해지할 수 있습니다. Pro 변경 또는 해지를 참고하세요.

제공 내용

Pro는 기기가 아니라 Travelyfe 계정에 속합니다. iPhone에서 구독하면 iPad, Mac, travelyfe.com에서도 로그인하는 즉시 Pro가 켜집니다. 기능은 Travelyfe Pro에 포함된 기능에서 확인하세요.

무료 체험

무료 체험이 있는 플랜은 Pro 화면에 무료 일수를 알려 주는 배지가 표시됩니다. 기간은 App Store에서 정하며, 배지는 이용 자격이 있을 때만 나타납니다. 배지가 보이지 않으면 해당되는 체험이 없는 것입니다. 체험이 끝나기 이틀 전에 Travelyfe가 "무료 체험이 2일 후 종료됩니다"라는 알림을 보내드립니다.

평생

평생 Pro는 종료일도 가져오기 한도도 없습니다. 계정에 평생 Pro가 있으면 Pro 화면과 계정 > 옵션 더 보기 > 설정에서 플랜에 평생이 표시됩니다.

가족 공유

가족 공유를 사용하면 Apple 가족 그룹의 최대 6명도 Pro를 사용할 수 있습니다. 해당 구성원의 Pro 화면에는 플랜에 가족 공유가 표시됩니다.

작동하지 않을 때

  • 결제했는데 Pro가 꺼져 있거나 새 기기일 때: 결제할 때 사용한 계정으로 로그인하고 Pro 화면을 열어 구입 복원을 탭하세요. 복원할 항목이 없으면 Travelyfe에 "복원할 구매 항목이 없습니다"라고 표시됩니다.
  • 그래도 해결되지 않을 때: 계정 > 옵션 더 보기 > 설정 > 지원 요청를 사용하세요.

한도

플랜가져오기
월간월 31회
연간연 372회
평생무제한

무료 계정에서는 가져오기, 짐 목록, 지출 관리, 문서 보관, 일정 PDF를 사용할 수 없고, 일정을 처음으로 탐색에 게시할 수도 없습니다. 탐색 둘러보기, 좋아요, 저장, 팔로우는 계속 무료입니다. 이미 탐색에 게시된 일정은 Pro가 종료되어도 그대로 남습니다. 해지하더라도 결제한 기간이 끝날 때까지 Pro가 유지되며, 짐 목록, 지출, 문서는 보관됩니다.

관련 문서

이 페이지에서